Каталог
Фурнитура
Кабошоны Камея 1шт 23*17 25-00
25 Р.
Кабошоны Камея 1шт 28мм 35-00
35 Р.
Кабошоны Камея 1шт 30*22 30-00
30 Р.
Кабошоны Камея 1шт 40-00
40 Р.
Кабошоны Рамка 1шт 25*18 20-00
20 Р.
ракушки набор-Б 65-00
65 Р.
ракушки набор-М 50-00
50 Р.
украшение 100-00
100 Р.
украшение 105-00
105 Р.
украшение 120-00
120 Р.
украшение 150-00
150 Р.
украшение 25-00
25 Р.
украшение 30-00
30 Р.
украшение 50-00
50 Р.
украшение 60-00
60 Р.
украшение 65-00
65 Р.